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K├ťRBISCREMESUPPE

Passend zu Halloween bekommt ihr heute ein Rezept f├╝r eine leckere K├╝rbiscremesuppe von mir.

 

Zutaten f├╝r 4 Personen:

800 g Hokkaido-K├╝rbis

1 Zwiebel

3 EL Schmand

750 ml Gem├╝sebr├╝he

2 Stiele Petersilie

Sonnenblumenkerne

├ľl

Salz 

Pfeffer

 

 

Zubereitung:

1. Zuerst wascht ihr den K├╝rbis, halbiert ihn, entfernt die Kerne und schneidet das Fruchtfleisch klein. Die Zwiebel sch├Ąlt ihr und w├╝rfelt sie ebenfalls.

 

2. Erhitzt ├ľl in einem Topf und d├╝nstet die Zwiebeln darin ca. 5 Minuten an. Gebt den K├╝rbis dazu und gart alles weitere 5 Minuten. Gebt die Gem├╝sebr├╝he und 1 EL Schmand dazu und lasst alles unter gelegentlichem R├╝hren f├╝r ca. 25 Minuten k├Âcheln.

 

3. Wascht die Petersilie, sch├╝ttelt sie trocken und hackt die Bl├Ąttchen klein. Sobald der K├╝rbis weich ist, k├Ânnt ihr die Suppe fein p├╝rieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

4. Nun k├Ânnt ihr die Suppe auf den Tellern verteilen und aus dem ├╝brigen Schmand mit zwei Teel├Âffeln kleine Nockerln abstechen und auf die Suppe geben. Zum Schluss bestreut ihr die Suppe noch mit Petersilie und Sonnenblumenkernen und k├Ânnt sie servieren.

 

Guten Appetit und Happy Halloween!┬á­čÄâ┬á

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