
Fluffiger Konfetti-Kuchen - der Hingucker auf jeder Faschings- oder Geburtstagsparty. Und er ist auch schnell zubereitet.
Zutaten:
3 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Mineralwasser mit Sprudel
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
Zuckerguss
Bunte Streusel
Zubereitung:
1. Alle Zutaten zusammen verrühren und in ein Backblech oder eine Kuchenform geben.
2. Den Kuchen bei 175°C Umluft für ca. 10 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher oder einer Gabel kann geschaut werden, ob er schon durch ist. Keine Angst, der Kuchen geht ziemlich hoch :)
3. Zum Schluss kann der Kuchen nach belieben mit Zuckerguss und bunten Streuseln verziert werden.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kommentar schreiben